Суждено встретиться

Как скучно и одиноко
Осеннею порой.
Просила, молила я Бога,
Чтоб встретиться с тобой.

Вдруг флейта запела волшебно.
И Ангел любуясь с небес,
Амура послал мгновенно,
А сам почему-то, исчез.

Встретились две половинки.
Судьбы проявился урок.
Ни люди,ни время, ни сложность,
Ни кто разлучить нас не смог.

Волшебной, невидимой нитью
Любовь вдруг окутала нас.
И звезды следили за нами
И ты не сводил с меня глаз.

Любви разгорелася искра.
За нею  рвётся костер.
Нежность,радость и чувства.
Как свет, летят на простор.

От Бога дорога, ну что же.
Мы будем стараться, идти.
Друг друга мы согреваем
В эти холодные дни.

Всё, что начерчено в жизни.
Нам испытать пришлось.
Спасибо, тебе Боже.
Что встреться нам довелось.
 


Рецензии