Загляделись друг на друга берега...

Загляделись друг на друга берега...

Глаза твои так ярко горят.
Горячи твои руки -
Со мной говорят.
Что говорят?
Незнаком мне язык.
Мальчик ты или старик?
Сотни линий ютятся в ладонях твоих.
Кто их высек?
Вдруг ливень утих...
Так утих, словно то ему ты приказал,
И ответил -
Их высек я сам.


Рецензии