Уходят лучшие кумиры...

УХОДЯТ ЛУЧШИЕ КУМИРЫ

Как жаль, уходят, лучшие кумиры,
Уходят безвозвратно, навсегда,
Прекрасная эпоха вместе с ними-
Таких людей не будет никогда!

В расцвете сил уходят, молодыми...
Им жить, да жить - работать и творить!
В сердцах людей останутся живыми
И что успели в жизни - не забыть!

Актер любимый - Александр Дедюшко,
А был он зрителями так любим!
Для нас он был одним из самых лучших,
Судьба жестоко поступила с ним.

Их даже смерть с семьей не разлучила,
Как будто бы злой рок над ним висел,
Усыпаны цветами их могилы,
Нелепый случай... с ним жена и сын...

Кому-то предназначено судьбою
Жизнь долгую бессмысленно прожить.
Ему же - яркой пролететь звездою!
Не зря на сей земле творить и жить!

Уходят наши лучшие кумиры,
Таких людей не будет никогда!
Дедюшко Александр, в другом ты мире...
Тебя же не забудут никогда!

 ноябрь 2017 год


Рецензии