Ответ А. Дементьеву на его стихотворение

(Когда душа устанет быть душой...)


ТЫ умер. ТЫ! Не смей винить других,
Что ищут в пошлости душе отдохновенье.
Придёт и к ним когда-нибудь прозренье,
А ТЫ их раньше срока не суди.


Рецензии