Борода богатство рода

Борода богатство рода,
Так придумала природа.
И поэтому в согласьи я с собой.

Есть усы и бородавки,
И в носу живут козявки.
Но я чист всегда своей душой.

Захочу и богатею,
Может папа был евреем?
А поэтому не балуюсь травой.

Что нельзя? Еврею можно!
Продаю дрянь осторожно.
Не идти же с вами мне в забой!

В шахте там темно и страшно
Что, конечно, вам не важно.
То Стаханов был мужик крутой.

Я простой и непонятный,
Может быть немного ватный…
Но совсем я, люди, неплохой.

Борода-это богатство,
Рода дух, семья и братство.
И поэтому хожу я с бородой..
10.09.1977 Мрм.
Фото с интернета.


Рецензии