Планета

Стращают нас, в научных передачах:
Что ждёт Планету нашу, не иначе, как конец...
То астероид взорвёт её, то атом,
То наводнение, иль землетрясение,
Пожар, разруха... И Земле конец...

А может быть, что люди, увы, сами:
Себя как индивидуум изживут...
Рождаемость совсем у нас упала.
Детей рожать не хочут...
Лишь, для себя живут.

Гипотез масса...
Но, от них так мало толку!..
И разговорами Планету не сберечь.
Лишь только Богу всё подвластно, и Планету:
Молитвами мы сможем уберечь...

Чтоб ничего худого не случилось,
С Планетой, на которой мы живём,
Должно, - Добро твориться в нашем Мире.
Должно исчезнуть в нашем Мире, - Зло...

И заживёт по-новому Планета...
И ей ничто небудет угрожать:
Не катастрофы, не потоп, не атом...
Придёт на нашу Землю, - Благодать.


Рецензии