Бой на подушках
Мой оказался враг
Метко наносит удары
Лупит меня так и сяк…
Но я намного зловредней
И закалён в боях,
И я наношу последний
Победоносный бабах!
Снова противник облезлый
Порван на мелкие клочья!
…
Но врач на пороге: «Любезный,
К Вам там жена с дочкой»
Свидетельство о публикации №117121700995