Зима

Мой мир уже не станет прежним,
Он перевернут «кверху дном»…
Здесь есть любовь, но нет надежды,
В душе пожар, но мрак кругом.

И руки тянутся к бумаге,
И сердце хочет говорить,
Но торможу вновь в полушаге…
Нельзя!…любить…молчать…любить.

Мой мир, увы, не станет прежним.
Шаг этот сделала сама.
Хоть воздух этот нежный, свежий…
Вокруг холодная зима…


Рецензии