Это Всего Лишь Беседа!

Это Всего Лишь Беседа!
За Нею! Души Слились!
В Танце Огней Волшебных!
Расплавивших Эту Жизнь!
                ~
Энергий Тонких! Касанья!
Пространственных Твоих Рук!
Растаяла Тёмная Сфера!
Разорван Фатальности Круг!
                ~
Себя Собирая Во Времени!
Точнее! Вспомнив Ту Связь!
Которая Была Изначально!
Но Позже! Оборвалась!
                ~
Мы Вспоминаем Пространство!
Наполненное Мечтой!
Сокровища! И Богатства!
 Что Принесли с Собой!
                ~
Пока Перед Нами Подделка!
И Искривлен Чистый Свет!
Не Избежать Старенья!
Болезней Земных! И Бед!
                ~

Пока Не Устанем Гоняться!
За Тенью Своей Мечты!
На Атомы Распадаться!
Будем с Тобою Мы!
                ~
Как Же Решить Задачу?!
Как Перестать Терять?!
Нужно Входить с Любовью!
Нужно с Любовью Врастать!
                ~
Быть Перестать Оболочкой!
Временною! Души!
Поэтому Разгорайся!
Огни Свои Не Туши!
                ~
Найди Себя в Солнечном Круге!
Вернись в Своё Детство! Опять!
Что Бы Ребёнок Вечный!
Себя Перестал Терять!


Рецензии