с виду обычный школьник...

с виду обычный школьник
но оказывается
как это удивительно
он так думает
он так мыслит
гений гений
нужно было его только раскрыть
давайте раскрывать личностей
гениев гениев
о как я удивлен
каждый может оказаться гением
даже тот кто вообще на него не похож
боже


14.11.17


Рецензии