Мечты

Смотрю в твои зелёные глаза,
Они полны неслыханной надежды.
В твоих устах "растаять", только "за",
Сползает на пол мысленно одежда.
Как жаль, что не смогу с тобою быть живьем,
Момент упущен, время не обманешь,
Но только засыпаю и во сне, ты снова меня крепко обнимаешь.
Ты обжигаешь и улыбка с хитрецой
Меня заводит с полуоборота.
И на подушке с каменным лицом
Реву о том, как мне тебя охота.
Влюбилась снова, в бесконечной суете.
Зачем опять на те же грабли наступаю?
Но не признаюсь, только лишь в мечте,
Тебя целую и в тебе сгораю.


Рецензии
СПАСИБО ФИАЛКА. КРАСИВО. ЭЛЕГАНТНО ВЫ ПИШЕТЕ. УСПЕХА И ВЗАИМНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   04.01.2018 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Всех благ!

Екатерина Фиалка   04.01.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.