***

Что ты слышишь внутри? Лязг
пресных шуток и злых острот?
Дождь даёт тебе свой знак,
выходи и не забудь зонт.

На случайный мотив ляг,
раз словам не досталось нот.
Небо выбросит свой флаг,
а вода тебе даст плот.

17.12.2017


Рецензии