Ангелы иногда плачут...

Тебе двадцать . Ты обнажена ...
Твоё тело , в некрасивом вялом
За окном бегущая Страна
С сердобольным рваным одеялом

Сидя на постели ты ревёшь ...
Он опять ушёл , не попрощавшись
Ночь отдав ему ... в себя уйдёшь
Проиграв Любовь , не защищавшись .

Утро , обличающе - свежо
Кофе кончился и кран за каплей капля
Ты снимала крылья ... Госпожой
Ангелом одеть придётся , вряд ли ...

17.12.2017.


Рецензии