Новый год!
Сладкие конфетки!
Новый год - у ёлки
Радуются детки.
Новый год – хлопушки,
Шарики, картинки.
Новый год - игрушки,
Белые снежинки.
Новый год стучится
В дом ко всем на свете.
Счастье пусть случится,
Будут рады дети!
Свидетельство о публикации №117121709850
С уважением к Вам Сергей:-)))))))
Сергей Колотько 17.12.2017 21:44 Заявить о нарушении