Вознесение

Сначала  ездил на лошадке.
Потом ,летал я за моря,
Все было  в полном беспорядке.
И оказалось,что не зря.
Устав под вечер ,возвратился,
Открыл глаза,а дома нет.
Да неужели обманулся?
Не кушал завтрак и обед.
В пустом безоблачном пространстве,
Где даже птицы не поют,
Я находился в полном трансе.
А где же комнаты уют?
Взлетел ,кружа ,и ветры мая
Меня поцеловали в нос.
Они ,комедию ломая,
Не отвечали на вопрос
Где дом ,где кухня,где квартира?!
Нелепость,черт меня возьми.
Нет ванны,душа,нет сортира,
Зато вокруг меня огни....


Рецензии