рай закрыт для меня...

рай закрыт для меня
но зато открыт ад
а хуже ли ад
намного лучше

рай вечные пытки
поскольку вечные удовольствия
нет ничего хуже этого
это вечная пытка

ад же труд и только
но только во время труда
можно расслабиться от всего
чем больше труда тем больше счастья


03.12.17


Рецензии