разорвал бы я эту жизнь...
как бумагу как бумагу
ну не жизнь это а ложь
так бы и кинул бы ее в костер
может так и сделаю
может наступит пора
может да и кину я
в ужас гореть о красота
как представляю это
так сразу глаза сияют
о какие чудеса
наверно так и поступлю
так и поступлю
но сначала
я всех моралью
убью
29.11.17
Свидетельство о публикации №117121709775