Льется ровно и легко...

Выразительная, яркая мелодия воспроизводится поочередно всеми тонами голоса.
Неповторимый -тембр отражает чувства которые льются изнутри разноцветной радугой.
Изменение высоты-тональности и ритмики, поражают слух.
Есть вещи, которые нельзя объяснить словами…
Одна из них это музыка, голос.
Надо просто помолчать, просто окунутся и послушать как поет и шепчет душа.
Слушая песню души, мы открываем свою на встречу миру...

Льется ровно и легко
Музыка души родной
Словно ручеёк весенний
Пробивает путь себе
В наши души и сердца
За собой на свет маня.
Позабыв дела ,заботы
Мы в плену твоей души
Твоей музыки ,любви.
Так тепло и так уютно
Словно самый сладкий сон
Бьется сердце в унисон
В один такт , один мотив
И процесс необратим.
Словно богам дан уют
Нам души твоей приют.
Миллионы в ней живут
И с тобою в такт поют.
М.Манукян.

 


Рецензии