Смеясь, мне голос говорил

Смеясь,мне голос говорил
Что мне пора уж быть другим,
Не нужно верить мне в Добро
Лишь в это верить-молодым!

Добро,хмельное-через край!
Лишь только в юности поверить,
Оно тебя приговорит
Навек к любви-кто сердцем верит.

А-знаешь,подлость-тоже край
На этом нам-остановиться,
Я ненавижу месть и кровь-
Тогда зачем,и сердцу биться....


Рецензии
ВСе правильно, добром надо стучаться в сердца!

Маркэс   18.12.2017 22:40     Заявить о нарушении
С Новым годом!Счастья и любви на все времена!

Анатолий Мочуло   03.01.2018 10:53   Заявить о нарушении