БЪЛА Аа ГО - ДА РИ ИТЬ!!!

Пути ВнуТри Пролагая...

Душой Ощущаем -  НИТЬ!...

И Время нас -  НАСтигая!... Просит Благо - Дарить - Благодарить!...



ПУ Уу ТИ Ии!!!... -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии - ПЪРО ЛА ГА АЯ!!!... -    (ИН - НИ)

   -  ДУ ШО ОЙ!!!... - ОО ЩУ Уу ЩА Аа ЕМ - НИ Ии ТЬ!!!... -    (иИ И Н И Ии)

Ии иИ - ВЪ РЕ Ее МЯ!!!(НИ)... -  НА Аа СЪ - НА АС ТИ Ии ГА Аа Яя!!!... -

   -  ПЪРО ОО СИ ИТ - БЪЛА Аа ГО ОО - ДА РИ ИТЬ - БЪЛА ГО ДА РИ Ии ТЬ!!!... -

   -  КА АР МА!!!... -

      МА


Рецензии