Пламя...

Красиво говорить  сказал , что не умеешь ,
Но  ценны  ведь  поступки , не слова ,
Меня ты, словно  солнышко лелеешь ,
Заботу мне даря день ото дня.
Ты то цветы  внезапно мне подаришь ,
То  неожиданно  в кино  вдвоем идем …
Ты так умело пламя разжигаешь ,
В моем , как думала , покрытом  сердце льдом…
И вот уж жизни без тебя не мыслю ,
Но  оказалась  жестокою судьба ,
Лежишь ты на больничной койке , - еле дышишь ,
И жить тебе осталось месяц , максимум лишь два …


                17.12.2017


Рецензии