C тобою рядом
И чувствовать чудесное волнение.
Мне всю тебя желанье видеть надо.
И наслаждаться от прикосновения.
Присутствием в наполненных сосудах,
С тобою засыпать и просыпатся.
Привязанности радоваться чуду.
Как без тебя?От мысли ужасаться.
Воздух насыщен твоим очарованьем.
Мне быть счастливым это быть с тобой.
Заполни дней моих существованье.
Пусть мои чувства не найдут покой.
Право любить тревожась беспокойно.
И наслаждаясь мукой данной властью.
Тебя любить и быть этим довольным.
Быть с тобой рядом высшее счастье
Свидетельство о публикации №117121709641