Невыносима болтовня в маршрутке...
Бич нашего столетья – телефон.
С продажностью хвастливой проститутки
Всё напоказ, всё вслух, всё на рожон.
Так хочется закрыть руками уши,
Так хочется обычной тишины.
Чтобы людскую дурь не слушать,
Без смысла, без стыда, без глубины.
Завязаны в узлы чужие сплетни,
Чужие судьбы льются, словно грязь.
Да как же так случилось, незаметно
Нить тайны сокровенной порвалась.
И хлынули дурацкие «базары»,
Визгливый тон и неприятный смех.
Горластая «воспитанность» в ударе,
Самовлюблённость – да плевать на всех!
Мне кажется, что я попала в урну,
Где показуха явно самоцель.
Я чувствую, - нас «любит» нецензурно,
Уставшая от пошлости, «Газель».
Свидетельство о публикации №117121709622