МЕ ЕЧЬ - ТУ Уу!!!

Уу ТО ОЧЬ КА Аа!!!...

   -  ГЪЛУ УБ ЖЕ Ее - НЫ ЫР - НУ Уу - ЛА Аа!!!... -

АЛА ТЫ Ыы РЬ!!!...

   -  ОО КА ЗА АЛ СЯ Яя - ВО ОО - РЪТУ Уу!!!... -

КО ОР НИ Ии - ДЪРЕ Ее ВА!!!...

   -  ЕГ ОО - ХЪРАНИЛИ!!!... - ХЪРА Аа - НИ Ии иИ - ЛИ Ии!!!... -

   -  ОО СУ ЩЕ ЕС ТЪ ВЪЛЯ ЯЯ - МЕ ЕЧЬ ТУ Уу!!!... - ТУ Уу - Ии иИ - Ту уУ!!!... -

      УУ


Рецензии