Семейный пример не таков...

   Она уходила украдкой,
Дочурку с собой забрала.
Жизнь давно перестала быть сладкой
Терпенье испито до дна.

Устала от боли душевной
Хотелось покоя в тиши,
Боялась она тех отношений
И нужно было что-то решить.

Боялась злых рук и объятий,
Ночных ожиданий пустых,
Хотелось лишь пониманья
И слов уваженья простых.

Корила себя- не сумела
Для дочки семью сохранить,
В себе всё изъяны искала,
Пыталась обиды простить.

А больше боялась за дочку
Семейный пример не таков..
Решилась она- ставит точку
И сбросила цепи оков.


Рецензии