Писать... О чём?
на заданный вопрос)
О чувствах стих, о трепете души
Всех, неизменно, очень привлекает.
Не сомневаясь, о любви пиши,-
Читатели найдутся, кто ж не знает?
Но интеллекта противостоянье,
Единоборство - Правда или Ложь -
Рождает неуютное желанье
Уйти от темы (острое, как нож!)
И мы интерпретируем на общество
Ход наших мыслей, чувства и конфузии...
Подчас - до самой глубины пророчества,
А иногда - до фикции иллюзии.
И пессимизм нам дней не прибавляет:
Его брюзжанье скрытно убивает!
Неплохо бы и про года забыть,
Их нет. Есть жизни ход. И только - "Быть!"
А, впрочем, что гадать? О том пиши,
Что в таинствах скрывается... души.
Свидетельство о публикации №117121709568
Пересмотрите последние две строки в этом стихотворении. ДУШИ - ДУШЕ.
А, впрочем, что гадать?..О том пиши,
Что наболевшим льётся из души.
Возможно найдёте другой вариант... С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.
Тамара Бигвава-Звягинцева 25.12.2017 11:43 Заявить о нарушении
Подумаю...
Искренне благодарна,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 25.12.2017 18:23 Заявить о нарушении