Отпусти
Это от ветра глаза слезятся.
Он говорит: «Хватит играть ханжу,
Хватит монашества и изоляции.»
Я говорю, что надежды горят как дом
Невольного суицидника, забывшего выключить газ.
Я говорю, что беда совсем не в том,
Что Вселенная на все запросы мои выдает отказ.
Я говорю, что болит где-то внутри,
И что я просто не знаю названья лекарств,
Я не отказываюсь лечить, убить, растворить…
Я просто не знаю… как…
Я говорю, что холодно, что знобит,
Я говорю, что треплет, что жжет, что душит,
Я говорю, что мои тела сбились с орбит,
Космос внутри меня... обездушен.
Выпиши мне рецепт, я готова на все.
Как мне избавиться, как покой обрести?
Есть ли хоть что-то, что душу мою спасет?..
Он говорит: «Отпусти».
Свидетельство о публикации №117121709461
Честные ли это слова? или что-то недосказано?
Алик Кузнецов 29.12.2017 12:00 Заявить о нарушении