Сомнения любви
Любовь в нас жива.
А мы не хотим
Признаться себе в том ,
Сомнения в сердце ,
Как прежде , храним.
Но пламя любви
Пылает в груди.
И свет её яркий
Сомнения сердца
Развеет, как дым.
- Куда б ты ни шла
Дорогой любой ,
Ты знай , дорогая ,
Что я безоглядно
Пойду за тобой.
- Все мысли мои
Повсюду с тобой.
Ты краски иной
Показал мне любви ,
Такой неземной.
- Поверь . и в любви
С тобою я снова сгорю.
Любовь в нас жива.
А мы не хотим
Признаться себе в том ,
Сомнения в сердце ,
Как прежде , храним.
Но пламя любви
Пылает в груди.
И свет её яркий
Сомнения сердца
Развеет, как дым.
- Ты юной была ,
А я был один.
-Конечно .но только другой
Я хотела быть
Рядом с тобой.
- Единственная.
-Была ль для тебя ?
-О, да. И с тобою я мир
Для себя в новых красках открыл.
- Поверь , и в любви
С тобою я снова сгорю.
Любовь в нас жива.
А мы не хотим
Признаться себе в том ,
Сомнения в сердце ,
Как прежде ,храним.
Но пламя любви
Пылает в груди.
И свет её яркий
Сомнения сердца
Развеет, как дым.
Сомненья храним,
Сомненья храним,
Но пламя любви
Все сомнения сердца
Развеет , как дым.
О , в сердце храним.
О , в сердце храним .
Но пламя любви
Все сомнения сердца
Развеет , как дым.
Свидетельство о публикации №117121709451
Серж Конфон 2 17.02.2018 09:35 Заявить о нарушении