Говорим Счастье А, в голове Секс
Михаил Мартынов 2
Счастье и Любовь –
Близнецы – сёстры!
Кто более людям ценен?
Говорим – Любовь…
А думаем – Счастье!
Говорим – Счастье…
А, в голове – Секс!
И чтобы - без лени!!!
И Секс, и Любовь - близнецы тоже,
Мы путаем их, так как они похожи!
15.12.2017
Подражание
Толь под утро, толь под ночь
Родила царица двойню...
Но, несчастье - одна дочь
Оказалась непристойной.
В голове мысля прошла:
"Секс, любовь тому виною?
Почему я родила
Что-то с чем-то, с бородою?"
Тут мораль, увы, одна -
Не смей путать два понятия:
Чтоб рожать - любовь дана .
Секс - для среднего зачатия.
Свидетельство о публикации №117121709449
тута сгодится матрас.
Если любовь ковырять –
надо примерить кровать.
Тоха Моргунов 17.09.2018 11:49 Заявить о нарушении