Дождь. Декабрь
Вторая половина.
Дождь. Корабль -
Город-бригантина.
Стёкла-акварели:
Дождя узоры.
Ветер свирелью.
Спрятался в шторы.
Город-корабль
В шхерах и шторме.
Дождь. Декабрь.
И ничего кроме.
17 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117121709429