Запах зимы продолжение

Пахнет зима лыжнёю,
Ели смолистой лапой,
Пахнет зима полыньёю,
Прелестью зимней рыбалки.
Воздухом пахнет морозным,
Имандрой пахнет крылатой.
Карликовой берёзой,
Сосенкою мохнатой.
Пахнет уютом и детством,
И костерком на опушке,
Супчиком из пакета
Из котелка и из кружки,
Чаем горячим с печеньем,
Пахнет дорогой до дома.
Пахнет она днем рожденья
Пахнет родным и знакомым!


Рецензии