Размышления о жизни..

                * * *
Когда у нас, ничего не болит..
Никто из нас, о Боге не говорит..

А вот как кто-то, из нас серьезно заболевает..
Так сразу же, он Бога вспоминает..

Иногда так прижмет.. Кто бы помог!..
Что-то не очень-то, добренький Бог..

И уже тогда не Бог, а медики нас спасают..
Кто из людей болел, тот сам это знает..

Жить с Богом в Душе, правильно наверно..
Но ходить к врачу, это тоже верно..

Мистика это прекрасно..
Загробная жизнь, наверно тоже хорошо..

Но мы посланы жить в этом Мире..
Что может быть лучше жизни еще...

Тогда зачем-же некоторые люди,
живя в этом Мире, о загробном вспоминает?

Прийдет время и мы все там будем..
Каждый из нас это знает..
 
Мне наверно не суждено, всего этого понять..
Наверно каждый для себя, должен сам решать..

Кто какую жизнь, хочет сам прожить..
Как жизнь свою устроить, и как он будет жить..

 


17.12.2017


Рецензии