Улюлюканье
"Невиноватый я", - потупив взор, вещает честнейший из наичестнейших.
"Он сам пришёл и вместо вина положил в портфельчик 2 миллиона зелёных".
Так и хочется задать Сечкину вопрос: "Ты идиот?" У тебя лишние честно заработанные 2 ляма??? Какой ты несчастный человек!
(кстати: взяткодатель должен по закону нести ответственность с мздоимцем).
И так. Такое впечатление, что вся облапошенная Расея, утирая сопли, начинает жалеть невинно осУжденного, почти ангела, почти святого человека, зарабатывающего на жизнь честным трудом экономиста. Все беспокоятся, как он там провёл первый день, что кушал, как спал, легко ли ему в тюряге, аль нет? Так, глядишь, вот-вот выпустят и наградят орденом Честности и Непорочности.
(А вы бы, господа хорошие, спросили у сотен тысяч простых ЗЕКов, как им живётся на казённые харчи? Да всем пох!!! Они ж не брали 2 лимона баксов в портфельчике. Так, по мелочёвке мотают свои сроки - кто килограмм колбасы спёр в "Магните", кто-то железяку с завода умыкнул... Кому это интересно?)
А вот на минуточку, задумайтесь: наш новоиспечённый супер-зек даже если и не брал иудовы баксы, а подсунули, откуда у честного и порядочного имеется всё это?
Цитирую: "по ходатайству следователей было арестовано 15 объектов недвижимости Умыкаева и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 млн рублей. В общей сложности оперативники ФСБ изъяли в его кабинете монеты, которые весили более 10 кг, $ 250 тысяч наличными и денежные средства в других валютах, ювелирные украшения, несколько десятков сберкнижек и коллекцию наручных часов, а на подмосковной даче бывшего министра нашлось еще $ 300 тысяч".
И это только то, что нашли. А то, что вывезено за бугор?
Ну да ладно, главное, что человек осознал и теперь собирается защищать права простого люда:
«Хочу здесь сделать заявление, что я признаю себя виновным. Виновным, конечно, не в том, о чем говорят гособвинители. Я виновен в другом. Я виновен в том, что шел на компромиссы, крутился в каком-то бессмысленном хороводе, пытался выстраивать отношения, лицемерить. Оказавшись здесь, я понял, как тяжело живут люди. Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я проведу в отстаивание ваших интересов», — заявил Улюкаев (цитата по «Коммерсанту»).
Простите его, люди, что он и сотни таких же, как и он, десятилетиями обворовывают вас, лохапетов.
Ну что ж, плачьте по невинно осУжденному. Да сильно себя не истязайте, вспомните историю Сырдюкова и Василькиной, -
СКОРО И ЭТОГО ЧЕСТНЕЙШЕГО ИЗ НАИЧЕСТНЕЙШИХ ОТПУСТЯТ! Да, дядя Вова?
С наступающим, господа нищеброды!
Простите, накипело.
Свидетельство о публикации №117121709374
Какой он несчастный))))))))))))))))))
Аж прямо жалко его.
Но пусть он сидит в тюрьме.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.12.2017 04:23 Заявить о нарушении