Шептал мне ветер...

Шепнул мне ветер  на заре
- Вы люди странные создания,
Из всех живущих на земле,
Живёте глупыми желаниями.
На ветер сорите деньгами,
Здоровье тратите безумно,
Вы обещаньями, словами,
Порой бросаетесь бездумно…
Вы правду ищете годами
И жизнь потратив на исканья,
Живёте глупыми мечтами,
Забыть пытаетесь познанья…

Шептал мне ветер ранним утром
- Ты не живи как люди те,
В пустой, ненужной суете.
Живи в гармонии, будь мудр.

© Виктор Серов.


Рецензии