Завтрак

В животе урчащем завтрак
Понимает, что пропал!
Он хотел дождаться завтра,
Но сегодня он попал
В те места, где ожидая,
В темноте томился сок,
Ждал, как будет наслаждаясь
Он еде давать урок.
Разлагать её, сжигая
На частицы в кислоте,
Постепенно отправляя
Пробираться в тесноте
По извилистой дороге,
В безвозвратный для еды
Путь к вреду для очень строгой
Окружающей среды.


Рецензии