Погода - редкостное фи
Писались о зиме стихи,
О невесомом пухе снежном,
О светлом, радостном, неспешном.
Но дождь слизал покровы снега,
И не поймёшь, был он иль не был?
Кругом лишь островочки льда,
Тоска и стылая вода.
17.12.17г
Худ. Виктор Лукьянов
Свидетельство о публикации №117121709259