каин дождик вороватый

***
каин дождик вороватый
чёрной завистью горя
подмочил родного брата
порох белый декабря
.
моросиловкой войною
он своё покуда цел
состояние иное
агрегатное уел

17.12.2017(17-44), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии