Новогодней елью

На кровати ножкой
Водишь ты опять,
Чувств не передать
Сердце у окошка.
            ***
Новогодней елью
Светится наш дом,
В шарах мы вдвоём
Сразу за метелью.
            ***
Тела как гирлянда
Мы здесь не блефуем,
С моим поцелуем
Ночи древней тайна.
            13.01.16г.


Рецензии