Ты просто... шлюха... интернета!!!

ТЫ ПРОСТО.../ШЛЮХА/...ИНТЕРНЕТА !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ТЫ ДЕЛАЕШЬ.../ВСЁ ЭТО/...МНЕ "НАЗЛО" ???
ОТВЕТЬ : Я.../ЭТО/..."ЗАСЛУЖИЛА"...???
ТЕБЕ ВСЕГДА.../НА БАБ/...ВЕЗЛО )))
ТЫ ЗНАЕШЬ.../Я К ТЕБЕ/...ОСТЫЛА (((

ТВОИМ.../ИЗМЕНАМ/...НЕТ КОНЦА !!! )))
ТЫ ПРОСТО.../ШЛЮХА/...ИНТЕРНЕТА !!! (((
Я ПОСЫЛАЮ К ВАМ.../С ПИСЬМОМ/...ГОНЦА !!!
ВЫ...НЕ СПЕШИТЕ !!! Я.../НЕ ЖДУ/...ОТВЕТА...

----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии