олдбой

не может быть такой хороший фильм
хотя жестокий, как ужасный хлеб
кого-то он хотел в себе обидеть
кого-то в этой пасте просто нет

пусть никогда не вырваться из тени
пусть никогда не схлопнуть соловья
сегодня не считаю я ступени
сегодня нет мороженного зря

пускай и ты – неповторимый кречет
и чьи-то танцы нас уберегут
мне никогда не вырваться из тени
зато во мне преданья не умрут

твоя жена – ужасная сирота, и я ее не жалею
в твоих глазах – слеза и синяя камея


Рецензии