Чертежи

Фиолетовых фиалок
На окне цвели чернила,
Я усердно, без помарок
На листочке жизнь чертила.

Немудрёные сюжеты
Я и так, и сяк лепила,
Я нарушила запреты,
Я с листочком начудила.

Но недрогнувшей рукою
Жизнь вносила коррективы,
Добавляя непокоя,
Исправляя перспективы.

Незатейливых цветов
Оцвели давно чернила,
И на томике стихов
Жизнь мой профиль начертила.


Рецензии