Душа страдает

Свечка  пылает
На моём  столе.
Воском рыдает
О моей  судьбе.

Боль   разделяет
Снежинка в окне
Которая мелькает
Грустью в тишине.

Сердце  сгорает
Подобно  свече.
Любовь мешает
Позабыть о тебе

Разум убеждает
Не нужна  я тебе.
Но душа мечтает
О нежном  тепле

Сгорать  желает               
В нежном  огне.
Молча  умирает
В грустной  мгле.

Память  терзает
Подобно  пчеле.
Мысли посылает
О свадебной фате.
               


Рецензии