Поиграл

"Я поиграл, сломал, прости.
Мне больше здесь не интересно.
Ты, это, слышишь, не грусти,
Грустить - не время и не место.

Я не хотел ломать, так вышло.
Я наигрался, забери.
Да мне не нужно...Понял...Слышишь?
Себя за это не кори.

Да, я пойду, закрой-ка дверь.
Закрой, соседи не услышат.
Не знаю, что будет теперь.
Мне все равно, хоть сбросься с крыши.

Ну нет, не сбросься, пошутил.
Просто пока. Вот шоколадка.
Прости, что время лишь убил..."
- И он ушел, смеясь украдкой.


Рецензии
Понравилось, аж муражки по телу! Написано хорошо, узнаваемо!

Юля Вишня   02.07.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Жевлакова   02.07.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.