Осенний рэп стихотворение сына

Осень - время рабочее.
Осень - время красивое.
Откройте учебник и рассмотрите картину...
Смотрю на соседку сквозь парт половину.
Осенью есть золотые деревья,
Есть листья опавшие - как будто ковёр.
Птицы улетели, листья пожелтели,
И коты мяукают прямо под окном.


Рецензии