Играет тенью ночь

Играет тенью ночь
Ты со мной  рядом,
Северной Евы дочь
Стань прошу садом.
           ***
Библейским или нет
Не так уж важно,
Струится луны свет
Чуть эпатажно.
           ***
У шеи я рукой
Беру свободно,
Ты можешь быть рекой
И словом модно.
           ***
Но тайна в глубине
Я это знаю,
Доверимся весне,
Вечному раю.
        31.12.16г.


Рецензии