Так...

Так чудно называть чужие чувства бредом,
Когда людей не встретишь никогда,
Но может как нибудь он вспомнит за обедом,
Ту кто писал ему, когда пройдут года...

Она прекрасно знала и четко понимала,
Что не нужна ему, да и в дали была,
Что мальчуган растет обузой не считала...
И просто так когда то им жила.

29.04.2016


Рецензии