Что тебе, половинка...

           *  *  *
Что тебе, половинка,
Найденная в бреду?
Письма твои на льдинках
Таяли на ходу.

Их не опишешь в прозе,
Не размотаешь нить,
Вот я их и морозил –
Только бы сохранить.

Хмуро взирают бабы
На озорной полёт…

Пусть до весны хотя бы
Что-нибудь доживёт.
   
16.12.17.


Рецензии
Борис, затронуло ваше стихо... Образно и душевно! Очень понравилось!

Екатерина Ветрова-Монченко   26.02.2018 05:55     Заявить о нарушении