Птичка

Птичка по лесу летала,
Звонко  песни напевала.
Пришёл в гости человек,
Не летать ей больше век.

Будет в клетке горевать,
Лес и воздух вспоминать.
Ночью плакать и мечтать,
Но ему,  на все плевать.

Он смотреть на нее будет,
Плачь её его разбудит.
Да,покормит,даст ей пить,
Сам,не любит в клетке жить.


Рецензии