Предостережение
Ты ночи проводишь, доносы строча –
Так вот что: глаза не прячь
И знай, что на каждого стукача
Найдется другой стукач.
Ты требуешь всех посадить поскорей,
О прошлом страны скорбя,
Не зная лишь планов соседки своей –
Скорей посадить тебя.
Ты ждешь революций, террора, войны,
Других будто нет потех –
Тупица… Для пуль все живые равны,
И ты – не равнее всех.
Мечтаешь о пытках и казнях, крича…
Да только потом не плачь,
Поскольку на каждого палача
Найдется другой палач.
2017
Свидетельство о публикации №117121708899
Сила вашего слова со временем
Только крепчает.
Не останавливайтесь пожалуйста
Станьте сильнее.
Потому что ни ложь политиков,
Ни бомбы несущие смерть не изменят
Мир... Мир меняет только Слово Поэта
Алексей Рябушев 15.11.2024 16:19 Заявить о нарушении