Эйфория

Эйфория на лень налипает.
Обесценена радость труда.
Восторгаясь, глумится и лает
сам не понял, кого и когда.

Нет надежды на помощь лентяя,
он своим озабочен куском.
Свой покой как скупец охраняет.
Жить надеется, видно, потом.

16.12.2017

© Викторова Татьяна


Рецензии